Lowongan sudah ditutup

Gaya BrasserieMembuka LowonganWaiter - Barista - Cook - Cleaning Service - Security - Head Chef

Gaya Brasserie adalah restoran berdomisili di Bandung yang menyajikan santapan western maupun nusantara.

Ringkasan

  • Tingkat Pendidikan :
  • SMA/SMK, D3, S1
  • Gender :
  • Pria/Wanita
  • Status Kerja :
  • Full Time
  • Besaran Gaji :
  • 1,5 - 7 Juta
  • Batas Lamaran :
  • 8 Desember 2023
  • Lokasi Kerja :
  • Jl. L.L.R.E. Martadinata No.133, Kota Bandung, Jawa Barat

Deskripsi Pekerjaan

Waiter

  • Menjadi pelaku utama dalam menghadapi pelanggan dengan memberikan pelayanan yang sangat oke sehingga menjadi citra yang baik untuk perusahaan

Barista

  • Penyaji minuman handal dibalik bar dengan menyiapkan berbagai menu (non-alkohol) secara manual atau mesin

Cook

  • Pemeran aktif dibalik layar yang sudah terbiasa bermain dengan area kitchen, penyaji santapan nikmat mengikuti standar recipe

Cleaning Service

  • Berperan dalam kebersihan secara total lokasi perusahaan dan menolong seluruh aspek kinerja perusahaan dengan tenaga taktisnya

Security

  • Garda terdepan dalam pemasalahan keamanan lokasi perusahaan serta memberikan pelayanan kepada tamu yang hadir menggunakan kendaraannya masing-masing

Head Chef

  • Menjadi leader dalam area back office (kitchen) yang beroperasi dalam memastikan kinerja hulu ke hilir kitchen selesai efektif dan efisien

Syarat Pekerjaan

Waiter

  • Minimal pengalaman 1 tahun di bidang yang serupa
  • Komunikasi yang baik
  • Extrovert
  • Pelayanan bintang 5
  • Berpenampilan menarik

Barista

  • Minimal pengalaman 1 tahun di bidang yang serupa
  • Dapat meracik pengembangan menu (nilai lebih)
  • Terbiasa berbicara dengan customer
  • Berpenampilan menarik

Cook

  • Minimal pengalaman 2 tahun di kitchen
  • Terbiasa menyajikan makanan western maupun nusantara
  • Mudah belajar
  • Bersih

Cleaning Service

  • Mudah belajar
  • Niat bekerja tinggi
  • Jujur
  • Ada pengalaman adalah (nilai lebih)

Security

  • Jujur
  • Minimal pengalaman 2 tahun
  • Berkomunikasi baik
  • Bisa menyetir mobil manual maupun matic

Head Chef

  • Minimal pengalaman 5 tahun di kitchen
  • Bisa membuat menu baru/seasonal
  • Paham sistem hulu ke hilir restoran
  • Memiliki jiwa kepemimpinan yang tinggi

Kirim Lamaran

  • gayabrasserie@gmail.com
  • Mohon maaf, lowongan sudah ditutup
Lamar
Formulir
Whatsapp
Simpan
Terbit 3 bulan lalu
Perhatikan materi lowongan dengan teliti dan waspada terhadap segala penipuan

Formulir Laporan

X
X
X
X