Lowongan sudah ditutup

Captain's SeafoodMembuka LowonganSupervisor Restoran

Captain’s Seafood adalah restoran yang berada di kota Bandung dan Kota Baru Parahyangan (Padalarang) yang menyajikan aneka macam hidangan olahan seafood. Memiliki beberapa cabang restoran, membuktikan bahwa Captains Seafood menjadi restoran seafood yang terus berkembang dan cukup diperhitungkan di kota Bandung.

Ringkasan

  • Tingkat Pendidikan :
  • D3, S1
  • Gender :
  • Pria/Wanita
  • Umur :
  • Maks. 35 tahun
  • Status Kerja :
  • Full Time
  • Besaran Gaji :
  • 2,5 - 4 Juta
  • Batas Lamaran :
  • 11 November 2022
  • Lokasi Kerja :
  • Jl. Soka No.17, Merdeka, Kec. Sumur Bandung, Kota Bandung, Jawa Barat - 40113

Deskripsi Pekerjaan

  • Bertanggung jawab penuh atas kelancaran operasional Resto
  • Mengontrol kesiapan operasional Resto pada saat opening dan memimpin evaluasi pada saat closing
  • Mengontrol dan menjaga agar tim server tetap solid
  • Memastikan implementasi SOP yang ada berjalan dengan baik.
  • Menjaga Aset-aset perusahaan pendukung operasional
  • Memastikan semua kegiatan operasional sesuai standar yang telah ditentukan
  • Mengontrol optimalisasi penggunaan sarana dan prasarana pendukung operasional
  • Berkoordinasi dengan admin resto dan Supervisor Kitchen mengenai ketersediaan alat dan bahan baku yang dibutuhkan
  • Menangani keluhan dan masukan dari customer
  • Mengatur dan mengawasi shift
  • Menilai kinerja staf dan memberikan umpan balik untuk meningkatkan produktivitas
  • Mengelola citra baik restoran dan sarankan cara untuk meningkatkannya
  • Mengendalikan biaya operasional dan identifikasi langkah-langkah untuk mengurangi pemborosan
  • Membuat laporan terperinci tentang pendapatan dan pengeluaran mingguan, bulanan, dan tahunan
  • Mempromosikan merek di komunitas lokal melalui acara dari mulut ke mulut dan restoran
  • Merekomendasikan cara untuk menjangkau audiens yang lebih luas (mis. diskon dan iklan media sosial)

Syarat Pekerjaan

  • Pria/Wanita
  • Usia maksimal 35 tahun
  • Pendidikan minimal Diploma (Jurusan Pariwisata/Perhotelan lebih diutamakan)
  • Memiliki pengalaman sebagai Leader/Supervisor Food & Beverage minimal 2-3 tahun (prioritas)
  • Memahami dan mampu melaksanakan Service Excellent
  • Memiliki jiwa kepemimpinan dan komunikasi yang baik
  • Memahami sistem inventori barang, terutama pengelolaan barang dari restoran
  • Jujur, Cekatan, dan Teliti
  • Target oriented dan siap bekerja dalam tekanan
  • Terampil memimpin briefing team, meeting, dan bisa memotivasi team
  • Diutamakan domisili di Bandung

Kirim Lamaran

  • fsyihabudin@gmail.com
  • Nomor Telepon :
  • +62881022904164
  • Mohon maaf, lowongan sudah ditutup
Lamar
Formulir
Whatsapp
Simpan
Terbit 1 tahun lalu
Perhatikan materi lowongan dengan teliti dan waspada terhadap segala penipuan

Formulir Laporan

X
X
X
X