Lowongan terbit 12 bulan lalu

PT. Solusindo Kreasi Utamamembuka lowonganStaff Pengolahan Bahan Baku dan Pengemasan - Kepala Dapur - Koki Produksi dan Pengendalian Kualitas - Management Trainee (MT)/Area Manager - Staff Logistik, Distribusi & Pengelolaan Inventaris - Staff Kebersihan dan Pemeliharaan Peralatan

PT. Solusindo Kreasi Utama (@dcs_komputer) bergerak di bidang Retail dan Distrusi IT/Komputer disamping Divisi perusahaan lainnya, saat ini membuka lowongan kerja untuk posisi sebagai:

  • Staff Pengolahan Bahan Baku dan Pengemasan
  • Kepala Dapur
  • Koki Produksi dan Pengendalian Kualitas
  • Management Trainee (MT)/Area Manager
  • Staff Logistik, Distribusi & Pengelolaan Inventaris
  • Staff Kebersihan dan Pemeliharaan Peralatan

Ringkasan

  • Pendidikan :
  • SMA / SMK, D1 - D3, S1 / D4
  • Pengalaman :
  • 1 - 4 Tahun
  • Gender :
  • Pria/Wanita
  • Besaran Gaji :
  • Kompetitif
  • Lokasi Kerja :
  • Kota Bandung, Jawa Barat

Syarat Pekerjaan

Staff Pengolahan Bahan Baku dan Pengemasan

  • Pengalaman minimal 1 tahun di bidang pengolahan bahan makanan atau
    pengemasan
  • Pendidikan SMA/SMK Umum
  • Umur maksimal 30 Tahun
  • Pengetahuan dasar tentang kebersihan makanan dan keamanan pangan
  • Kemampuan untuk bekerja dengan efisien, ketelitian, dan multitasking
  • Bersedia bekerja shift dan ditempatkan di seluruh cabang Bandung Raya

Kepala Dapur

  • Pengalaman 3-5 Tahun sebagai kepala dapur/ kitchen atau posisi manajerial di bidang kuliner
  • Pendidikan SMK Tata Boga/D3 Perhotelan
  • Umur Maksimal 35 Tahun
  • Pengetahuan mendalam tentang keamanan pangan dan pengadaan dapur komersial
  • Kemampuan manajerial, kerjasama tim dan pemecahan masalah
  • Bersedia bekerja shift dan ditempatkan di seluruh cabang sekitar Bandung Raya
  • Memiliki jiwa kepemimpinan dan tanggungjawab yang tinggi

Koki Produksi dan Pengendalian Kualitas

  • Pengalaman minimal 2 Tahun sebagai koki atau dalam peran produksi makanan
  • SMK Tata Boga/D3 Perhotelan
  • Umur maksimal 30 tahun
  • Pengetahuan tentang standar keamanan pangan dan kebersihan
  • Teliti dan memiliki kemampuan untuk bekerja dalam lingkungan berkecepatan tinggi dengan target produksi
  • Bersedia bekerja shift dan ditempatkan di cabang-cabang Bandung Raya

Management Trainee (MT)/Area Manager

  • Pendidikan Minimal D3/D4/S1 Semua Jurusan
  • Umur Maksimal 24 Tahun untuk Freshgraduate; 28 Tahun untuk yang memiliki pengalaman di bidang FnB minimal 2 Tahun
  • Memiliki Ketertarikan dengan dunia Food and Beverage emil
  • Familiar dengan Ms. Office (Excel & Power Point)
  • Bersedia ditempatkan di seluruh cabang Indonesia
  • Dapat Mengendarai kendaraan bermotor, Memiliki SIM C dan/atau SIM A
  • Mampu berkolaborasi dengan Tim Internal dan Eksternal
  • Kemampuan beradaptasi yang cepat ambisius, energetic dan persistent
  • Bersedia bekerja shift
  • Memiliki Jiwa Managerial, kepemimpinan dan Motivasi yang baik

Staff Logistik, Distribusi & Pengelolaan Inventaris

  • Pengalaman minimal 1 tahun di bidang Logistik atau pengelolaan inventaris
  • Pendidikan SMA/SMK/D3 Sederajat
  • Kemampuan organisasi dan manajemen waktu yang baik
  • Pengetahuan tentang rantai pasokan makanan dan standar keamanan pangan
  • Memiliki ketelitian yang baik
  • Bersedia bekerja shift dan ditempatkan di seluruh cabang Bandung Raya

Staff Kebersihan dan Pemeliharaan Peralatan

  • Pengalaman 1 tahun di Bidang Kebersihan dan pemeliharaan peralatan
  • Pendidikan SMK/SMA Sederajat
  • Pengetahuan dasar tentang kebersihan dan sanitasi makanan
  • Ketelitian dan kemampuan bekerja secara mandiri untuk menjaga standar kebersihan

Kirim CV dan Lamaran kamu dengan format Subjek: Nama_Posisi ke EMAIL atau WA

Kirim Lamaran

Mohon maaf, lowongan sudah ditutup
Simpan
Bagikan
12 bulan lalu
Perhatikan materi lowongan dengan teliti dan waspada terhadap segala penipuan

Laporan Lowongan

CAPTCHA gambar
x
Follow LokerBandung.id Ikuti Kami