Lowongan terbit 3 tahun lalu

Soto Sedaap Boyolali Hj. Widodo (PT. Sedaap Sejahtera Bersama)Membuka LowonganDuty Manager - Area Manager - Manager Outlet

Soto Sedaap Boyolali Hj. Widodo merupakan perusahaan yang telah tumbuh menjadi sebuah perusahaan kuliner terkemuka di Indonesia dan telah memiliki 40 Outlet tersebar di berbagai Kota di Indonesia. Dengan visi Mendunia & Mensejahterakan Orang Banyak, saat ini kami membuka kesempatan berkarir bagi para professional yang enerjik dan dinamis untuk menempati beberapa posisi.

Ringkasan

  • Tingkat Pendidikan :
  • D3, S1
  • Gender :
  • Pria/Wanita
  • Umur :
  • Min. 25 Tahun
  • Status Kerja :
  • Full Time
  • Besaran Gaji :
  • Kompetitif
  • Lokasi Kerja :
  • Kota Bandung, Luar Bandung Raya

Syarat Pekerjaan

Duty Manager

  • Usia min 25 thn Pendidikan D3 sederajat
  • Berpengalaman minimal 2 tahun di bidang pelayanan, produksi dan administrasi outlet kuliner
  • Menguasai alur operasional baik produksi, pelayanan dan administrasi restoran
  • Mampu membuat perencanaan produksi
  • Memiliki kemampuan Handlins Complain
  • Memiliki kemampuan leadership yang baik
  • Menguasai teknik dalam meningkatkan penjualan outlet
  • Memiliki kecakapan dalam berkomunikasi dengan customer, tim dan manajemen
  • Jujur, gigih totalitas dalam kerja dan mampu bekerja dibawah tekanan
  • Memahami standar K3 untuk industri kuliner

Area Manager

  • Usia min 35 thn Pendidikan D3 sederajat
  • Diutamakan berpengalaman minimal 2 tahun sebagai Manager Outlet
  • Memahami alur operasional dan pengelolaan restoran/outlet
  • Memahami proses GMP
  • Mampu berfikir strategis dalam
  • meningkatkan penjualem outlet
  • Memiliki jaringan yang luas
  • Memiliki kemampuan Handling Complain
  • Memiliki kemampuan komunikasi dan leadership yang baik
  • Mampu membuat analisa beban kerja
  • Jujur, gigih, totalitas dalam kerja dan mampu berkerja dibawah tekanan
  • Memahami standar K3 untuk industri kuliner

Manager Outlet

  • Usia min 30 thn Pendidikan D3 sederajat
  • Mampu berfikir strategis dalam meningkatkan penjualan outlet
  • Memiliki jaringan yang luas
  • Berpengalaman minimal 2 tahun sebagai Duty Manager
  • Menguasai alur operasional restoran
  • Mampu membuat perencanaan produksi dan Handling Complain
  • Memiliki kemampuan leadership yang baik
  • Memiliki kecakapan dalam berkomunikasi
  • Jujur, gigih totalitas dalam kerja dan mampu bekerja dibawah tekanan.
  • Memahami standar K3 untuk industri kuliner

Kirim Lamaran

Lamar
Formulir
Whatsapp
Simpan
Terbit 3 tahun lalu
Lapor
Perhatikan materi lowongan dengan teliti dan waspada terhadap segala penipuan

Formulir Laporan

X
X
X
X