Harald Barbershopmembuka lowonganCashier - Tukang Cukur - Barista Harald Coffee Shop (Full Time/Part Time)

Harald Barbershop saat ini membuka lowongan kerja untuk posisi sebagai Cashier, Tukang Cukur, dan Barista Harald Coffee Shop (Full Time/Part Time).

Ringkasan

  • Pendidikan :
  • SMA / SMK, D1 - D3, S1 / D4
  • Gender :
  • Pria/Wanita
  • Status Kerja :
  • Full Time, Part Time
  • Besaran Gaji :
  • Kompetitif
  • Lokasi Kerja :
  • Jl. Ibu Inggit Garnasih No 16, Kota Bandung, Jawa Barat

Deskripsi Pekerjaan

Cashier

  • Terima uang dari pelanggan dengan senyum manis
  • Ngurus transaksi pake sistem kasir kita dengan cermat
  • Jaga kebersihan area kasir supaya tetep kece badai
  • Bantu pelanggan dengan ramah dan jawab pertanyaan mereka
  • Kerja sama sama tim biar semua lancar jaya

Tukang Cukur

  • Bikin potongan rambut yang keren sesuai dengan keinginan pelanggan
  • Bisa bercerita seru dan menghibur pelanggan selama proses gunting-gunting
  • Jaga kebersihan dan keteraturan di area kerja
  • Bikin pelanggan betah dan senang datang ke Harald Barber Shop
  • Solid sama tim biar semuanya berjalan lancar dan seru!

Barista Harald Coffee Shop (Full Time/Part Time)

  • Bikin kopi yang mantap dan buat pelanggan pengen nambah terus
  • Urus pesanan dengan cepat dan penuh perhatian
  • Menjaga kebersihan dan kerapihan tempat kerja
  • Membuat betah pelanggan supaya senang datang ke tempat kita
  • Membuat laporan selling dan stok harian
  • Ajegile, tetap solid sama tim biar semuanya lancar jaya!

Syarat Pekerjaan

Cashier

  • Punya pengalaman jadi kasir setidaknya 2 tahun
  • Bisa berbicara kepada pelanggan dengan sopan dan ramah
  • Teliti banget waktu ngitung uang dan transaksi
  • Enggak kaget kalo lagi rame dan tetep bisa tenang ngadepin pelanggan
  • Fleksibel soal jam kerja, termasuk akhir pekan dan libur

Kirim CV dan surat lamaran Kamu ke : haraldbarbershop@gmail.com/WA +62 821-2631-1335 dengan judul “Lamaran Cashier – [Nama Kamu]”. Jangan lupa sebutin juga kelebihan atau skill spesial yang Kamu punya!

Tukang Cukur

  • Harus punya pengalaman minimal 2 tahun jadi tukang cukur
  • Paham betul tentang berbagai gaya potongan rambut dan tatanan yang lagi ngetren abis
  • Punya keahlian yang mumpuni dalam gunting rambut dan bercukur
  • Gaya mantap bener dan bisa ngobrol asyik sama pelanggan
  • Fleksibel soal jam kerja, termasuk akhir pekan dan hari libur

Kirim CV dan surat lamaran Kamu ke: haraldbarbershop@gmail.com/WA +62 821-2631-1335 dengan judul “Lamaran Tukang Cukur – [Nama Kamu]”. Jangan lupa sebutin juga kelebihan atau skill spesial yang Kamu punya!

Barista Harald Coffee Shop (Full Time/Part Time)

  • Berusia 20-30 tahun
  • Berpenampilan menarik, diutamakan perempuan
  • Berpengalaman menjadi barista minimal 1 tahun
  • Mampu berkomunikasi dengan baik kepada pelanggan
  • Mampu bekerja fleksibel, terutama ketika jam kerja, akhir pekan, dan hari libur

Kirim CV dan surat lamaran Kamu ke : haraldcoffeeshop@gmail.com / WA +62 823-2085-6165 dengan judul “Lamaran Barista (Full Time/Part Time) – [Nama Kamu]”. Jangan lupa sebutin juga kelebihan atau skill spesial yang Kamu punya!

Kirim Lamaran

  • haraldbarbershop@gmail.com
  • No. Telepon :
  • +6282126311335
Simpan
Bagikan
2 hari lalu
Lapor
Perhatikan materi lowongan dengan teliti dan waspada terhadap segala penipuan

Laporan Lowongan

x